লাকসাম মিডিয়া গ্যালারী

#htmlcaption1 লাকসাম মাল্টি-মিডিয়া হাউস লাকসাম মাল্টি-মিডিয়া হাউস লাকসাম মাল্টি-মিডিয়া হাউস lakshamlive Stay Connected lakshamlive Stay Connected lakshamlive Stay Connected lakshamlive Stay Connected lakshamlive Stay Connected lakshamlive Stay Connected lakshamlive Stay Connected lakshamlive Stay Connected lakshamlive Stay Connected lakshamlive Stay Connected lakshamlive Stay Connected lakshamlive Stay Connected lakshamlive Stay Connected lakshamlive Stay Connected lakshamlive Stay Connected lakshamlive Stay Connected lakshamlive Stay Connected lakshamlive Stay Connected

Friday, 26 May 2017

কাসুন্দি কি ভাবে বানাবেন

উপকরন:
সরিষা বাটা ১/৪কাপ,কাচামরিচ ১০-১২টি,ভিনেগার ১/৪কাপ,লবন ১/২চা চামচ,হলুদ গুড়া ১/২চা চামচ,বিট লবন ১/৪চা চামচ,পানি ২/৫কাপ

প্রণালী:
প্রথমে সরিষা বাটা ও পানি একসাথে দিয়ে ভালো করে জাল দিন,এবার হলুদ গুড়া,লবন,ভিনেগার ও মরিচ দিন। ভালোমতো ফুটে উঠলে নামিয়ে নিন। থেকনেস টা নিজের পছন্দমতো রাখতে পারেন। ঠান্ডা হলে কাচের পাত্রে ভরে ফ্রিজে রেখে সংরক্ষন করুন।
*সরিষা নির্বাচনে অবশ্যই সতর্কতা অবলম্বন করতে হবে।নতুন ও পরিষ্কার সরিষা বাছাই করতে হবে কাসুন্দি তৈরিতে নইলে একটা তেতো ভাব চলে আসবে।

0 comments:

Post a Comment