লাকসাম মিডিয়া গ্যালারী

#htmlcaption1 লাকসাম মাল্টি-মিডিয়া হাউস লাকসাম মাল্টি-মিডিয়া হাউস লাকসাম মাল্টি-মিডিয়া হাউস lakshamlive Stay Connected lakshamlive Stay Connected lakshamlive Stay Connected lakshamlive Stay Connected lakshamlive Stay Connected lakshamlive Stay Connected lakshamlive Stay Connected lakshamlive Stay Connected lakshamlive Stay Connected lakshamlive Stay Connected lakshamlive Stay Connected lakshamlive Stay Connected lakshamlive Stay Connected lakshamlive Stay Connected lakshamlive Stay Connected lakshamlive Stay Connected lakshamlive Stay Connected lakshamlive Stay Connected

Sunday, 7 May 2017

জিরা পানি তৈরি

উপকরন সমুহ

জিরা গুড়া = ২ চা চামচ, তেতুল/আমচু চাটনি = ১ চা চামচ, চিনি = ২ চা চামচ, গোলমরিচের গুড়া = ২ চা চামচ, পুদিনা পাতা = ১০/১২ টি, লেবুর রস = ১ চা চামচ, ঠাণ্ডা পানি = ৩ কাপ, বরফ = ২/৩ টি (ছোট টুকরা পরিবেশনের জন্য) এবং লবন/বিট লবন = স্বাদ মত।

তৈরি পদ্ধতি

প্রথমে পানি ও বরফ বাদ দিয়ে সকল উপকরন ব্লেন্ডারে দিয়ে ব্লেন্ড করে নিন। এরপর ঠাণ্ডা পানির সাথে মিশয়ে বরফ দিয়ে পরিবেশন করুন।

ঝটপট তৈরি হয়ে গেলো জিরা পানি

0 comments:

Post a Comment